全港至 Hot! 至 Yeah! 嘅學習資訊平台!

個人魔術課程

資深魔術師,任教機構及學校過百間,帶您走進魔法世界🎩
Haze illusion
Make everyone happy🎩😁

課程簡介


🎩Haze Illusion🎩

💫2014年成立💫


導師🎩🥰

  • ✨超過七年教班經驗及魔術表演經驗✨(例如:學校表演、教會聚會、生日派對、生日會)
  • ✨曾任教機構及學校超過100間✨
  • ✨多年上門教授興趣班經驗,包括:傷殘、智障人士、青少年、幼兒、長者 、SEN學員✨
  • ✨曾在不同的中小學校、教會、非牟利機構✨

(例如:香港青年獅子會、深水埗區晉晴支援服務中心、聖若瑟英文中學、天水圍循道衛理中學、Society for Abandoned Animals、麗澤中學、仁濟醫院第二中學、香港信義會永生堂、 培頌兒童潛能發展中心、香港青年協會 賽馬會坪石青年空間 等等)


🪄有好多人都認為有道具在手就是小小魔術師,但表演不只在效果,而是每個小小魔術師的個人表演、演繹及創意🎩😁


🪄透過不同類型的魔術及體驗,讓學員逐步發掘和了解自己,了解魔術不只是興趣, 亦可強化每位學員的觸覺、身體和聲音的敏感度、靈活性,從而發展他們的可塑性。 當中包括但不限於:科學的魔術,舞台魔術,近景魔術, talk show,互動魔術等等


🪄本課程由資深魔術導師編制,透過魔術原素🪄

🌟參與者能夠了解日常事物及多角度探索世界

🌟啟發學員的思維和創意

🌟給予學員愉快學習的經驗

🌟培養學員對魔術原理的興趣及自我了解

🌟課程中著重學生品格教育,從小開始學習社會活動、尊重、禮貌等等,培養學生良好的品格


報名收費

經 HotYeah 報讀課程,享有百份百學費保障!
假若已報讀課程沒有如期開班,HotYeah 會退還學費給受影響會員。詳情請參閱使用條款。
如對課程有任何問題,可 WhatsApp 查詢。

訂閱最新課程資訊或預約開班

當有新課程資訊時,我們會通過電子郵件通知你

學員評價

請稍等...

更多課程 @ Haze illusion

其他精選課程

經 HotYeah 報讀課程,享有百份百學費保障!
假若已報讀課程沒有如期開班,HotYeah 會退還學費給受影響會員。 如學員因私人理由缺席課堂,HotYeah將不作任何退款或補償。詳情請參閱使用條款。
如對課程或開班有任何問題,可 WhatsApp 查詢。
HotYeah Brother Limited
© HotYeah 2022